Bella partita degli Esordienti a 9

Esordienti 2004 a 9 a Testa alta !

Una sconfitta a testa alta per gli Esordienti 2004 a 9 contro il forte Cittadella !!

Nel primo tempo la partita è equilibrata, si gioca molto a centrocampo ma prendiamo gol su una mischia in area con un rimpallo che spiazza il nostro portiere Simone; non ci sono poi molte occasioni da rete ma il Cittadella riesce a segnare con un gran bel colpo di testa su calcio d’angolo chiudendo il primo tempo  2 a 0.

Il secondo tempo i nostri aquilotti partono molto concentrati, ci sono parecchie occasioni da rete sia da una parte che dall’altra, negli ultimi minuti è il Cittadella a spingere sull’acceleratore, tentando anche di segnare il gol che porterebbe loro la vittoria della partita ma il nostro portiere gli nega questa soddisfazione e il secondo tempo si chiude sullo 0 a 0.

Il terzo tempo parte bene, la partita è sempre in bilico, sono loro a segnare per primi con un gol di nuovo su calcio d’angolo ma, dopo 2 soli minuti, Diego Liguoro gira in Gol una bella palla e riporta in parità la squadra.La partita sembra essersi fissata su questo risultato, mancano 5 minuti alla fine della partita ed a questo punto il mister, costretto dal risultato di parità che a noi non servirebbe a niente, vara  una squadra più offensiva, che però ci penalizza facendoci prendere nel finale 4 gol.

Comunque ne usciamo soddisfatti tenendo testa fino all’ultimo ( o quasi ) ad una squadra forte come il Cittadella.